martes, 12 de febrero de 2013

Pastel de Sandía (Fruit Cake)



Hola! ya estamos en febrero y solemos olvidar nuestros propósitos de año nuevo, como alimentarnos sanamente, se acercan fechas importantes por celebrar y como no comer esa rica rebanada de pastel verdad, pero que creen que encontré, si, si, una deliciosa receta para festejar sin pecar y como hoy es mi no cumpleaños y mañana mi cumpleaños decidí hacerme un pastel de sandia, así que espero les guste y me cuenten como les fue.

Ingredientes

Sandía sin semillas, melón (puede ser naranja o verde), Piña (puede ser natural o en almíbar), kiwi, moras, bluberrys, zarzamoras, fresas, cortador de galletas de figuritas, cortador circular para las bolitas, porta pastel. La cantidades serán las necesarias dependiendo como lo quieres si de un nivel o dos, aquí lo importante es dejar volar tu imaginación.

Pasos
Lava y desinfecta bien tus frutas y utensilios que usaras, corta la sandía en forma circular, te puedes ayudar de un cortador ya sea de esa forma o de la que tu quieras, quita todo las partes blancas que puedan quedar. Corta la piña de manera que cuando saques los aros los partas por la mitad, para hacer la cascada que adornaran el pastel, lo mismo has con el melón, el kiwi y las fresas, colócalas alrededor del pastel de fruta y las bolitas de melón arriba, necesitara palillos para colocar algunas de las frutas. Una vez que allas cortado la base de la sandia y colocado la fruta con los palillos, pásalo al plato para pasteles, esto para que no se derrame el jugo que pudiera salir, así que déjalo al último y lo que pondrás alrededor de tu emplatado. Una vez listo puedes presentarlo añadiendo un toque con una salsa de chamoy y limón. 

Algunas ideas para adornar tu Pastel de Sandía



Ahora sí a disfrutar de un pastel saludable y delicioso, sorprenderás a tus invitados.

Compartan sus fotos y comenten si se animaron a realizar está receta.

Eunice Mtz.


Nota: si quieres ver un video sobre como realizar está receta ve a este link http://www.vegetablefruitcarving.com/wnce1/








No hay comentarios:

Publicar un comentario