viernes, 10 de octubre de 2014

Cheescake Manzana-Canela



Foto Luigui Mdros
Receta: 
600 g - Queso Philadelphia,
200 g - Azúcar,
30 g - Maizena
10 g - Canela En Polvo
250 g - Crema Entera
4 pz Huevo
150 g Mermelada De Manzana/Canela (ahorita que ya viene la temporada de navidad la venden en las tiendas comerciales es de la marca McCORMICK), 
200 g Base De Galleta,
500 g Manzana ( puedes usar la Perón),
Molde Redondo de 24cm de Diámetro

 Procedimiento:
1.- Acremar con la Batidora el Queso con la Azúcar ,la Maizena y la Canela en polvo en un bowl.
2.- Agregar uno a uno los Huevos.
3.- En la Licuadora poner la manzana junto con la crema y licuar todo perfectamente.
4.- Incorporar El Batido a la mezcla anterior y seguir Batiendo hasta que quedé todo bien integrado.
5.,- Una vez teniendo el Batido Completo vaciarlo al molde previamente cubierto con la galleta molida.
6.- Hornearlo aprox entre 60 a 90 minutos a 180 °C.
7.- Una Vez Cocido el Cheescake dejarlo enfriar.
8.- Ya frío el Cheescake se desmonta y se pone en una charola,se decora con la mermelada y crema para montar

Fuente: Facebook 

No hay comentarios:

Publicar un comentario